您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

每日时事新闻播报(6月17日)

2019-06-17 14:07:28 来源:

编辑一键加入医疗卫生交流QQ群   编辑咨询:临沂中公客服团队

编辑2020山东事业单位卫生类笔试课程

1.6月16日,在结束对吉尔吉斯共和国、塔吉克斯坦共和国国事访问并出席上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议、亚洲相互协作与信任措施会议第五次峰会后,国家主席习近平回到北京。

2.在光明日报创刊70周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,代表党中央表示热烈的祝贺,向报社全体同志致以诚挚的问候。

3.教育部等发布意见,将重点面向东北、华北和西北地区遴选冰雪运动特色学校、试点县(区),设立校园冰雪改革试验区。

4.国家统计局发布数据,1月至5月,全国商品房销售面积为55518万平方米,同比下降1.6%。

5.目前我国已建立500余个县级创伤救治中心,使创伤死亡率下降40%。国家卫健委表示,将进一步在全国推广创伤救治体系。

6.山西宣布严禁企业以任何形式克扣高温津贴,对违规的用人单位视情节严重程度给予2000元至2万元罚款。

7.辽宁要求,各市须在今年9月底前做到“项目管家”在规模以上企业全覆盖,切实改善营商环境。

8.成都印发扶持政策,将对在科创板成功上市的企业累计给予1000万元的奖励。



 

关注临沂医疗卫生招聘微信号(lywszp),及时了解相关考试资讯,更多信息请访问临沂医疗卫生招聘网




(责任编辑:linyi)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程:

 
 
博聚网