您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2020山东银行校园招聘每日一练(四)答案

2019-07-04 10:09:12 来源:考试信息网

编辑点击加入银行农商银行考试交流群:

编辑2020山东农商行笔试辅导简章

参考答案及解析

【答案】A。解析:根据《劳动合同法》第 19 条的规定:劳动合同期限三个月以上不满一年的,试用期不得超过一个月;劳动合同期限一年以上不满三年的,试用期不得超过二个月;三年以上固定期限和无固定期限的劳动合同,试用期不得超过六个月。同一用人单位与同一劳动者只能约定一次试用期。以完成一定工作任务为期限的劳动合同或者劳动合同期限不满三个月的,不得约定试用期。试用期包含在劳动合同期限内。劳动合同仅约定试用期的,试用期不成立,该期限为劳动合同期限。故本题的正确答案为 A。

【答案】C。解析:题文中卢梭说法律要铭刻在公民的内心里,是指让公民从心里对法律认同,自觉遵守法律,运用法律规范自己的行为。所以答案选 C。ABD 都不符合题意。

 

更多信息请访问临沂农商银行考试网


(责任编辑:linyi)

标签: 银行招考
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程:

 
 
博聚网